segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Raposa impõe sua superioridade à Veterana 31/01/2011

O Cruzeiro venceu o time da Caldense por 3 a 0 na Arena do Jacaré em Sete Lagoas na estréia das duas equipes no Campeonato Mineiro 2011. O time da toca começou a partida mostrando a sua superioridade técnica diante de seu adversário. A Raposa aproveitou o entrosamento do time vice campeão brasileiro do ano passado e mandou na partida, criando e desperdiçando inúmeros gols. Entretanto, após os 27 minutos da etapa inicial, o Cruzeiro começou a errar muitos passes, cometendo muitos erros primários. Na volta do segundo tempo a Caldense veio com a proposta de segurar o empate fechando-se muito, o que dificultou as investidas azuis. O Esquadrão Azul do Barro Preto só abriu o placar aos 20 minutos da etapa final com um gol de pênalti sofrido por Thiago Ribeiro. Wellington Paulista cobrou muito bem e registrou o seu primeiro tento no certame estadual. Os outros dois gols saíram dos pés de Diego Renan e da jovem promessa Dudu, que deu números finais à partida. O técnico Cuca gostou da estréia e espera que o time cresça gradativamente com o decorrer da competição. Um outro ponto que agradou aos torcedores do Cruzeiro foi a demonstração de maturidade dos atletas como Thiago Ribeiro, ao dizer que o time deve manter sempre o seu padrão de jogo, não abrindo mão do toque de bola, independentemente se o gol irá sair no início ou no final da partida. Isso mostra que ao contrário do ano passado onde o time se perdia dentro de campo em alguns jogos devido à falta de paciência dos jogadores quando o gol demorava à sair, este ano o elenco está mais tarimbado, mais preparado para alcançar seus objetivos, ou seja; os títulos das competições que disputará.