terça-feira, 21 de junho de 2011

No primeiro duelo, deu 98FC 21/06/2011

No último domingo dia 19, na quadra do Zico no bairro Buritis em Belo Horizonte, a turma do 98 Futebol Clube enfrentou o time da Revista Viver Brasil. No primeiro tempo a equipe da Viver dominou completamente as ações da partida e de cara abriu o placar com o sempre artilheiro (e modesto) Adroaldo, que imediatamente após colocar a bola para dentro das redes adversárias saiu de quadra sentindo um estiramento na coxa direita . O time do 98 FC  que tinha como referência em seu ataque nada mais nada menos do que Igor Assunção (Iguinho), não conseguiu levar muito perigo na etapa inicial para a meta do ótimo goleiro Gilberto. A partida estava muito movimentada e os atletas de ambas as equipes mostravam muita disposição e vontade de vencer o confronto. Porém; ao contrário da primeira etapa o 98 FC voltou melhor, obrigando o arqueiro Gilberto realizar importantes defesas. A Viver que já parecia estar completamente perdida dentro de campo no segundo tempo, encontrou ainda mais dificuldades com a entrada de Bauxita no 98 FC, que ao estilo Kléber Gladiador já entrou criando polêmica e causando confusão. O jogo praticamente virou um ataque contra defesa, uma vez que a Viver não conseguia sair do seu próprio campo - com isso acabou ficando encurralada pelo adversário que tentava à todo custo o gol de empate. E seguindo à risca o velho ditado de quem não faz leva, já que a Viver Brasil pressionou o tempo todo e abusou do direito de perder gols no primeiro tempo, o 98 FC acabou empatando a partida. Em uma jogada de muita raça e inteligência, Christiano Junqueira passou por Renato Rodrigues, levou no fundo da quadra e cruzou para Bauxita, que se desvencilhou de Claudinei e empurrou a pelota para o gol levando ao delírio os torcedores da 98. Esse lance gerou muita reclamação por parte do elenco da Viver Brasil, uma vez que de acordo com Claudinei, Bauxita havia lhe dado uma cotovelada no lance. O time da 98 ainda teve uma ótima chance de virar o placar, mas Gilberto de maneira fantástica fez mais uma grande defesa garantindo que o jogo terminasse empatado em 1 a 1 no tempo normal. Já nos pênaltis, a 98 levou a melhor e venceu por 3 tentos a 1.