quinta-feira, 21 de julho de 2011

Raposa vence e já é líder da “Chave A” da Taça BH 21/07/2011

Apesar do frio, os torcedores de Pedro Leopoldo compareceram em ótimo número ao estádio César Julião de Salles para prestigiar a partida entre a Associação Esportiva Pedro Leopoldo (AEPL) e Cruzeiro, pela primeira rodada da 27ª edição da Taça BH de Futebol Júnior. As duas equipes que pertencem à Chave "A", já entraram em campo sabendo que o duelo valia a liderança, afinal os outros confrontos da Chave haviam terminado empatados - Siderúrgica e São Paulo 0 a 0 e Vila Nova e Flamengo 2 a 2. A equipe da AEPL começou muito bem a partida, pressionado o Cruzeiro que encontrava dificuldades para sair de seu setor defensivo, e logo aos 4 minutos da etapa inicial o PL abriu o placar com o habilidoso atacante Leandro Augusto. O jogo era muito movimentado, mas o Cruzeiro não conseguia levar perigo a meta do time da casa e terminou a primeira etapa atrás do marcador. Na volta do segundo tempo o time da Toca entrou mais ligado e com uma postura diferente. Tanto que logo aos 2 minutos chegou ao empate após uma ótima jogada de Vinícius Araújo. A equipe de Pedro Leopoldo sentiu o baque e começou a errar muitos passes no meio campo, aí o Cruzeiro se aproveitou e virou o jogo aos 10 minutos com Alan Júnior. As duas equipes correram muito e perderam alguns gols, o que fez com que o placar terminasse em 2 a 1 para a Raposa. Com a vitória, o Esquadrão Azul do Barro Preto é o líder da sua Chave com três pontos.