segunda-feira, 24 de maio de 2010

Galo Despacha o Seu Xará Paranaense 24/05/2010

O Galo mostrou na partida diante do seu xará do Paraná que este ano não deve ser um simples coadjuvante no Campeonato Brasileiro. O time de Luxemburgo fez uma partida segura, com muita personalidade e tranqüilidade. Mesmo com o primeiro tempo terminando empatado em 0 a 0, o Galo jogou muito bem com velocidade e inteligência criando pelo menos umas 5 oportunidades claras de gol. Já na etapa final, o alvinegro mineiro mostrou o poderio de seu ataque e com gols de Muriqui, Diego Tardelli e Ricardinho, despachou o Furacão que ainda diminuiu com o ex jogador do América Bruno Mineiro. O Brasileirão só está no início, mas como diz o Luxa, "é um torneio que não se ganha na primeira nem na segunda rodada, e sim ao longo da competição"; e portanto dentro de casa empatar ou perder é algo que praticamente pode jogar tudo por água a baixo. Outra coisa que não poderia deixar passar batido foi a justa homenagem prestada ao eterno ídolo Marques quando após o primeiro gol, de Muriqui, os atletas mostraram uma faixa com os seguintes dizeres: "Olê Marques, obrigado". Justa homenagem a um jogador que sempre defendeu com muito brio e valentia a camisa do Galo.