terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bica Galo! 26/10/2010

O Cruzeiro mais uma vez deixou escapar a chance de se isolar na ponta do brasileirão. A Raposa deu mole e  tomou um sacode de seu maior rival, o Galo, em um clássico muito emocionante. Só para se ter uma idéia com 30 minutos do primeiro tempo, já estava 3 a 0 para o alvinegro e o time da Toca havia perdido um pênalti com Montillo, seu principal jogador. O atacante Obina deitou e rolou em cima dos defensores do Cruzeiro que estavam totalmente apáticos, e marcou os três primeiros tentos, praticamente matando com o jogo. Porém quando parecia que terminaria assim, Gilberto que acabara de entrar converteu para os celestes devolvendo um pouco de esperança para a etapa complementar. No segundo tempo, o Cruzeiro foi todo para cima, mas o Galo fez o seu quarto gol com zagueiro Réver. Quando tudo já caminhava para a grande goleada, Thiago Ribeiro marcou dois gols relâmpago e a Raposa encostou no placar, porém já era tarde demais para um eventual empate. Quando um time cria mais de 30 oportunidades de gol e seu adversário cria apenas 7, e ainda assim este que criou menos consegue vencer, é sinal de que esta equipe foi mais eficaz, ou seja; venceu quem realmente teve competência e merecimento. Cabe lembrar ainda, que o Atlético poderia ter ampliado o marcador se não fosse um erro da arbitragem ao marcar um impedimento inexistente em um lance que o atacante do alvinegro saiu cara a cara com Fábio. Enfim; o Galo aproveitou suas chances, levou os três pontos, saiu da zona de rebaixamento e de quebra tirou seu rival da ponta do campeonato...