quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Quase lá 27/10/2010

Após a vitória de ontem na Arena do Jacaré em Sete Lagoas sobre o Santo André por 4 a1, ao que tudo indica realmente o Coelhão deverá ser mais um representante mineiro na Série A do Brasileirão 2011. Com a vitória, o time chegou aos 55 pontos e assumiu provisoriamente a vice liderança da Segundona. Mal começou a partida, e o América abriu o placar com  Otávio. A vantagem foi ampliada na segunda etapa por Fábio Júnior com dois gols de pênalti um aos 14 e outro aos 25 minutos. O Santo André diminuiu com Altair também de pênalti aos 38 e o lateral Marcos Rocha aos 47 fechou os trabalhos à favor do Mecão. Com a vitória, o time mineiro colocou pressão em seus concorrentes diretos, e está a cinco pontos do líder Coritiba. Além de secar o líder, a torcida americana também torcerá por tropeços de Figueirense e Bahia, para que além da vaga, o Coelho possa disputar também o título.