segunda-feira, 8 de agosto de 2011

JOÃO VACILÃO DA 15ª RODADA

Na 15ª rodada do Brasileirão, Atlético e Cruzeiro foram os contemplados com o JOÃO VACILÃO. O Galo perdeu para o Figueirense em Ipatinga por 2 a 1 de forma bisonha. O alvinegro mineiro mostrou-se um time desordenado e apático, não conseguindo se impor e sendo acuado pelo Figueira a maior parte da partida. Além dos 3 pontos e da queda para a 14ª posição, a derrota também custou o cargo de Dorival Júnior que não é mais o técnico do Galo. Já o Cruzeiro foi até Porto Alegre e passou a colecionar a sua quarta derrota seguida no certame nacional. O time comandado por Joel Santana mesmo abrindo o placar fez um péssimo primeiro tempo, o que possibilitou a virada do Internacional ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo a Raposa sofreu uma pequena melhora, uma vez que Montillo começou a aparecer mais para o jogo. O árbitro interferiu de forma direta no resultado final da partida ao anular de forma errônea um gol legítimo do Cruzeiro e ao deixar de marcar um pênalti em cima de Montillo. Entretanto; mesmo com os erros do juiz, o Time da Toca está longe de ser aquele do começo do ano, fator este que está preocupando seus torcedores, afinal a equipe vem apresentando um futebol medíocre e se tornando presa fácil dentro da competição. Para piorar ainda mais a situação, o atacante Wallyson sofreu uma séria lesão no tornozelo e provavelmente não jogará mais este ano.