sexta-feira, 19 de agosto de 2011

JOÃO VACILÃO DA 17ª RODADA

Na 17ª rodada do Brasileirão o JOÃO VACILÃO ficou para a Raposa e o Galo! O Cruzeiro foi até o Paraná e não resistiu ao time da casa perdendo por 2 a 1 para o Atlético PR no final da partida. O time até que jogou bem, mas mais uma vez abusou do direito de perder gols, o que acabou custando caro no final. Já o Galo pegou o líder Corinthians em Ipatinga e de uma forma medonha perdeu de virada. O alvinegro mineiro virou a primeira etapa vencendo por 2 a 0, mas no segundo tempo o time deu um apagão e assistiu o time paulista mandar na partida - com 15 minutos da etapa complementar, o jogo já estava empatado. Como se não bastasse, o Galo ainda sofreu o terceiro gol e perdeu de forma vexatória mais uma vez em casa. É minha gente, se os clubes mineiros não firmarem o pé, correm um sério risco de fazer o clássico no próximo ano na Série B do certame nacional.